|
|
|
Nossa massas são
artesanais e confeccionadas com produtos naturais. |
|
Almoço Executivo (de 3ª à 6ª feira
- pratos individuais) |
|
|
Gnocchi com Porpeta de Carne |
Tagliatelle verdi com Porpeta de Carne |
Tagliarini com Porpeta de Carne |
Filé de Frango à Milanesa com Fritas ou Arroz |
Suprema de Frango à Pizzaiola com Arroz |
Galleto à Passarinho com Polenta Frita |
Carne de Panela com Arroz e Feijão |
Filé de frango grelhado com batata assada |
|
|
|
Pratos à la Carte |
|
|
|
Massas: |
|
Lasagna:
ao forno, com creme
branco e molho à bolonhesa |
Ravioli:
recheado com carne bovina
ao molho de tomate ou bolonhesa |
Ravioli ao
forno:recheado com carne
bovina, molho branco e ao sugo com mussarela gratinada |
Gnocchi:
de batata, com molho de
tomate ou bolonhesa |
Tagliarini:
macarrão achatado, com
molho de tomate, bolonhesa ou alho e óleo |
Tagliatelle
Verdi: massa de espinafre,
com molho branco e bolonhesa |
Spaguetti: importado da Itália, a bolonhesa, ao
sugo ou alho e óleo |
|
|
|
Frangos: |
|
Frango alho e óleo:
frito, cortado nas
juntas, com alho crocante |
Frango c/ salsa verde:
frito, cortado nas
juntas, salsinha e cebolinha |
Frango com molho:
ensopado com molho de
tomate |
Frango assado |
|
|
|
|
|
Carnes: |
|
|
Filé a parmegiana:
com presunto, mussarela, ao molho
de tomate com fritas ou arroz |
Carne assada:
coxão duro bovino com molho
ferrugem, servido com fritas ou arroz |
Coelho ao forno:
assado, temperado com alecrim,
servido com batatas assadas ou fritas |
Lombo: lombo de porco assado, fatiado,
servido com fritas ou arroz |
Miúdos:
miúdos de moela e fígado de
frango, frito e temperado com cebola e pimentão |
|
|
|
Acompanhamentos: |
|
|
Polenta frita |
Batata frita |
Arroz branco |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saladas: |
|
Salada mista:
alface, couve flor, cenoura,
pepino, pimentão e tomate |
Salada completa:
alface, couve flor, cenoura,
pepino, pimentão, tomate, azeitonas e palmito |
Salada de palmito:
palmito fresco |
Maionese de legumes:
maionese de batata,
ervilha, cenoura e ovos |
|
|
|
|
|
|
Sopas: |
|
|
|
Ravioli:
consumê de ravioli |
|
Tagliarini:
consumê de tagliarino |
|
Arroz:
consumê de arroz |
|
|
|
|
|
Sobremesas: |
|
|
Pudim de caramelo:
pudim de leite condensado com
calda de caramelo |
Pavê:
bolacha champagne, creme de
baunilha, com cobertura de coco ralado |
Tiramisú:
tiramisú italiano preparado com queijo mascarpone |
Mousse de chocolate |
Mousse de Maracujá |
Mousse de
Limão Siciliano |
Gelato
Italiano - PAZZO:
o verdadeiro sorvete italiano |
Sorvete Nestlé:
picolés de diversos sabores |
|
|
|
Aceitamos: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|