| |
| |
|
|
|
Nossa massas são
artesanais e confeccionadas com produtos naturais. |
|
|
|
Almoço Executivo (de 3ª à 6ª feira
- pratos individuais) |
|
|
|
 |
| Gnocchi com Porpeta de Carne |
| Tagliatelle verdi com Porpeta de Carne |
| Tagliarini com Porpeta de Carne |
| Filé de Frango à Milanesa com Fritas ou Arroz |
| Suprema de Frango à Pizzaiola com Arroz |
| Galleto à Passarinho com Polenta Frita |
| Carne de Panela com Arroz e Feijão |
| Filé de frango grelhado com batata assada |
|
|
|
|
|
Pratos à la Carte |
|
|
|
| Massas: |
 |
| Lasagna:
ao forno, com creme
branco e molho à bolonhesa |
| Ravioli:
recheado com carne bovina
ao molho de tomate ou bolonhesa |
| Ravioli ao
forno:recheado com carne
bovina, molho branco e ao sugo com mussarela gratinada |
| Gnocchi:
de batata, com molho de
tomate ou bolonhesa |
| Tagliarini:
macarrão achatado, com
molho de tomate, bolonhesa ou alho e óleo |
| Tagliatelle
Verdi: massa de espinafre,
com molho branco e bolonhesa |
| Spaguetti: importado da Itália, a bolonhesa, ao
sugo ou alho e óleo |
|
| |
|
 |
| Frangos: |
| |
| Frango alho e óleo:
frito, cortado nas
juntas, com alho crocante |
| Frango c/ salsa verde:
frito, cortado nas
juntas, salsinha e cebolinha |
| Frango com molho:
ensopado com molho de
tomate |
| Frango assado |
| |
| |
|
|
| |
| Carnes: |
 |
| |
| Filé a parmegiana:
com presunto, mussarela, ao molho
de tomate com fritas ou arroz |
| Carne assada:
coxão duro bovino com molho
ferrugem, servido com fritas ou arroz |
| Coelho ao forno:
assado, temperado com alecrim,
servido com batatas assadas ou fritas |
| Lombo: lombo de porco assado, fatiado,
servido com fritas ou arroz |
| Miúdos:
miúdos de moela e fígado de
frango, frito e temperado com cebola e pimentão |
|
| |
|
 |
| Acompanhamentos: |
| |
| |
| Polenta frita |
| Batata frita |
| Arroz branco |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| Saladas: |
|
| Salada mista:
alface, couve flor, cenoura,
pepino, pimentão e tomate |
| Salada completa:
alface, couve flor, cenoura,
pepino, pimentão, tomate, azeitonas e palmito |
| Salada de palmito:
palmito fresco |
| Maionese de legumes:
maionese de batata,
ervilha, cenoura e ovos |
|
|
 |
|
| |
|
 |
| Sopas: |
|
| |
|
| Ravioli:
consumê de ravioli |
|
| Tagliarini:
consumê de tagliarino |
|
| Arroz:
consumê de arroz |
|
| |
|
|
| |
| Sobremesas: |
 |
| |
| Pudim de caramelo:
pudim de leite condensado com
calda de caramelo |
| Pavê:
bolacha champagne, creme de
baunilha, com cobertura de coco ralado |
| Tiramisú:
tiramisú italiano preparado com queijo mascarpone |
| Mousse de chocolate |
| Mousse de Maracujá |
| Mousse de
Limão Siciliano |
| Gelato
Italiano - PAZZO:
o verdadeiro sorvete italiano |
| Sorvete Nestlé:
picolés de diversos sabores |
|
| |
| |
|
Aceitamos: |
|
 |
|
|
|
|
| |
| |
| |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|